info@example.com

New York, NY 90210

Monday to Friday

Kegiatan PMB – FPKP Melibatkan 500 Mahasiswa Baru

Fakultas Peternakan, Kelautan dan Perikanan (FPKP) menggelar Kegiatan Pembinaan Mahasiswa Baru atau yang biasa disingkat PMB, pada yang di hadiri oleh 500 lebih mahasiswa baru dan 70 mahasiswa yang terlibat dalam ORMAWA FPKP, terdiri dari 3 Program Studi; Program Studi Peternakan, Program Studi Budidaya Perairan dan Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan.

Kegiatan Pembinaan Mahasiswa Baru, yang mengacu pada surat edaran Wakil Rektor III, dilaksanakan mulai dari tanggal 03 September – 29 Oktober Tahun 2022, yang sebelumnya telah dibuka oleh Dekan FPKP Dr. Ir. Arnol E. Manu, MP. Rangkaian kegiatan pembinaan mahasiswa baru sebelumnya telah di dahului dengan kegiatan PKKBMB, Matrikulasi dan BSS.

Pasca kegiatan PMB Wakil Dekan 1 FPKP, Dr. Ir. Edi Djoko Sulistijo, MP Memberikan arahan, dengan menyebutkan bahwa FPKP tidak hanya sekedar FPKP tetapi adalah sebuah “Pelukan” yang artinya satu kesatuan antara Program Studi Peternakan, Program Studi Budidaya Perairan dan Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan. Fakultas Peternakan, Kelautan dan Perikanan juga adalah rumah bagi mahasiswa untuk mengembangkan bakat dan mencari jati diri yang sesungguhnya. (An.j)

Galeri Kegiatan PMB FPKP